- ホーム
- 料理
とりあえず逸品 .
鼎オリジナル雲海サラダ
880円(税込)
.ふわふわの泡ドレッシングでめしあがっていただくシーザーサラダ
1/10
鼎オリジナル雲海サラダ
880円(税込)
.ふわふわの泡ドレッシングでめしあがっていただくシーザーサラダ
三種の焼きチーズ
1,320円(税込)
.モッツレラチーズ、カチョカヴァロ、ナチュラルチーズの三種のチーズ焼
1/10
三種の焼きチーズ
1,320円(税込)
.モッツレラチーズ、カチョカヴァロ、ナチュラルチーズの三種のチーズ焼
アンチョビエリンギ
880円(税込)
1/10
アンチョビエリンギ
880円(税込)
太アスパラ焼
980円(税込)
.女性一番人気の単品メニューお塩でどうぞ
1/10
太アスパラ焼
980円(税込)
.女性一番人気の単品メニューお塩でどうぞ
旬の焼き野菜
1,430円(税込)
季節におうじたもっとも旬の焼き野菜※その日によって変わります、お気軽にお尋ねください。
1/10
旬の焼き野菜
1,430円(税込)
季節におうじたもっとも旬の焼き野菜※その日によって変わります、お気軽にお尋ねください。
鉄板魚介料理 .
生椎茸とツブ貝のバターソテー
1,540円(税込)
1/10
生椎茸とツブ貝のバターソテー
1,540円(税込)
海老のガーリック焼き
1,430円(税込)
.当店人気No1の単品メニュー!!海老の頭のせんべいとともに
1/10
海老のガーリック焼き
1,430円(税込)
.当店人気No1の単品メニュー!!海老の頭のせんべいとともに
鉄板肉料理 .
ラムチョップの香草焼き
1,600円(税込)
1/10
ラムチョップの香草焼き
1,600円(税込)
芯タンの厚切り焼き
2,900円(税込)
1/10
芯タンの厚切り焼き
2,900円(税込)
その他にも旬の食材を活用した料理がございます。 .
仙台牛と焼き野菜のビーフシチュー添え
1,280円(税込)
仙台牛と季節野菜を鉄板焼きにオリジナルビーフシチューを添えて
1/10
仙台牛と焼き野菜のビーフシチュー添え
1,280円(税込)
仙台牛と季節野菜を鉄板焼きにオリジナルビーフシチューを添えて
備考
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。